БЫЛО

23 февраля 2012 - Анатолий Олейников
article29400.jpg
Было время открытий -
Озарений парад!
Было время событий
Время трат и утрат

Было время решений
Было время любви!
Было время мгновений -
И прошло… и…, увы!

А теперь время – жижа
А теперь время – бульк!
Не течёт время, брызжет
Хилой россыпью букв

Было, было, и было
И врубает стопкран -
Элексир из этила
Что мне льётся в стакан


 

© Copyright: Анатолий Олейников, 2012

Регистрационный номер №0029400

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029400 выдан для произведения:
Было время открытий -
Озарений парад!
Было время событий
Время трат и утрат

Было время решений
Было время любви!
Было время мгновений -
И прошло… и…, увы!

А теперь время – жижа
А теперь время – бульк!
Не течёт время, брызжет
Хилой россыпью букв

Было, было, и было
И врубает стопкран -
Элексир из этила
Что мне льётся в стакан


 

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!