ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Было темно, я потихоньку встал

Было темно, я потихоньку встал

28 августа 2018 - Владимир Винников

Было темно, я потихоньку встал,

Вышел на кухню, у окна стою.

Хотя вчера и очень я устал,

Проснулся в пять, как будто вновь в строю.

 

Сделал зарядку, служба меня ждёт,

На кулаках отжался десять раз.

А время незаметно так идёт,

Луч солнца вот коснулся моих глаз.

 

Я солнцу поклонился и застыл,

Любуюсь несравненной красотой.

О том, что я в отставке, вдруг забыл,

- Любимая, ты рядышком постой!

 

Восход сегодня я не прозевал,

Дорогу в новый день я открывал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0423642

от 28 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423642 выдан для произведения:

Было темно, я потихоньку встал,

Вышел на кухню, у окна стою.

Хотя вчера и очень я устал,

Проснулся в пять, как будто вновь в строю.

 

Сделал зарядку, служба меня ждёт,

На кулаках отжался десять раз.

А время незаметно так идёт,

Луч солнца вот коснулся моих глаз.

 

Я солнцу поклонился и застыл,

Любуюсь несравненной красотой.

О том, что я в отставке, вдруг забыл,

- Любимая, ты рядышком постой!

 

Восход сегодня я не прозевал,

Дорогу в новый день я открывал.

 

 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!