ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Будут и мне забава

Будут и мне забава

25 марта 2014 - Октавий Тантал
Будет и мне забава -
Россыпь беру я слов:
Рожа, дежа, держава,
Тапок, лопата, плов.

Рожей в дежу державы,
В топку лопатой плов,
Лопай, придурок, ржавый,
Топай ты в свой Азов!...

Пей там, пляши, упейся,
Пойло там - песня-плач,
Буквами  в лоно лейся,
Рвач ты души, иль врач?!

Кто-то назвал поэтом...
Да разве же я поэт?!
Просто любил я лето,
И женщин в рассвете лет.

© Copyright: Октавий Тантал, 2014

Регистрационный номер №0204185

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204185 выдан для произведения:
Будет и мне забава -
Россыпь беру я слов:
Рожа, дежа, держава,
Тапок, лопата, плов.

Рожей в дежу державы,
В топку лопатой плов,
Лопай, придурок, ржавый,
Топай ты в свой Азов!...

Пей там, пляши, упейся,
Пойло там - песня-плач,
Буквами  в лоно лейся,
Рвач ты души, иль врач?!

Кто-то назвал поэтом...
Да разве же я поэт?!
Просто любил я лето,
И женщин в рассвете лет.
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!