БУДУ ЖИТЬ

6 июля 2020 - Sall Славик*оf

А дороги, словно кони,
Всё несут меня вперёд.
Жизнь моя вся на ладони—
Пролетит за годом год.

Мне б успеть,успеть покуда
Нету  финишной черты.
Не покинет меня чудо,
Убегу от пустоты.

Всё я знаю,понимаю,
Я не буду слёзы лить.
Я пока не умираю,
Значит, буду,буду жить. 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2020

Регистрационный номер №0476466

от 6 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476466 выдан для произведения:

А дороги, словно кони,
Всё несут меня вперёд.
Жизнь моя вся на ладони—
Пролетит за годом год.

Мне б успеть,успеть покуда
Нету  финишной черты.
Не покинет меня чудо,
Убегу от пустоты.

Всё я знаю,понимаю,
Я не буду слёзы лить.
Я пока не умираю,
Значит, буду,буду жить. 
 
Рейтинг: +4 356 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Милёв # 6 июля 2020 в 20:08 +2
c0411

Отличные стихи.
Sall Славик*оf # 7 июля 2020 в 22:43 +1
Спасибо огромное за отзыв.Удачи.
Марта Шаула # 6 июля 2020 в 22:23 +2
ДОРОГОЙ СЛАВУШКА! ЧТО-ТО ТЫ ЗАГРУСТИЛ! НА ТЕБЯ ЭТО НЕ ПОХОЖЕ!!!
ВСЕГО ТЕБЕ ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!! ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!
ЖИВИ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!!! Я В ТЕБЯ ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Sall Славик*оf # 7 июля 2020 в 22:44 +1
Да,вот полюбил замужнюю и загрустил.Влюбчивый.В реале.