ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БУДУ ЖДАТЬ!

БУДУ ЖДАТЬ!

15 декабря 2016 - Александр Лашманов
article367070.jpg
2022.Сейчас весна вспоминается мне,
Яркое солнце, зелень, цветы,
И чувствуешь счастье ты в каждом дне,
И веришь в приход главной мечты!
 
Что любовь свою нынче ты встретишь,
Блеск её глаз тебя озарит,
А ты её улыбку заметишь,
И сердце твоё заговорит!
 
Пусть в декабре лежит снег повсюду,
И зима, как хозяйка, царит,
Я весну терпеливо ждать буду –
Она надежду мне возвратит!
15.12.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0367070

от 15 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367070 выдан для произведения: 2022.Сейчас весна вспоминается мне,
Яркое солнце, зелень, цветы,
И чувствуешь счастье ты в каждом дне,
И веришь в приход главной мечты!
 
Что любовь свою нынче ты встретишь,
Блеск её глаз тебя озарит,
А ты её улыбку заметишь,
И сердце твоё заговорит!
 
Пусть в декабре лежит снег повсюду,
И зима, как хозяйка, царит,
Я весну терпеливо ждать буду –
Она надежду мне возвратит!
15.12.2016
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!