ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Буду песни распевать

Буду песни распевать

11 октября 2022 - Татьяна Вишневская
article510057.jpg

 Буду песни я учить

Распевать

Буду жизнь свою любить

И расцветать

Посмотрю со стороны

Я на себя

Вспомню доброе, не злое

Ведь не зря? 

Жизнь проходит и спешит

Без меня

Я же песни буду петь

Распевать

Буду жизнь свою любить

Расцветать

Буду радоваться жизни

И мечтать

Ставить цели, продвигаться

И опять

Снова цели, снова мечты

Без конца

Лишь жизнь моя ещё

Ещё была. 

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2022

Регистрационный номер №0510057

от 11 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510057 выдан для произведения:

 Буду песни я учить

Распевать

Буду жизнь свою любить

И расцветать

Посмотрю со стороны

Я на себя

Вспомню доброе, не злое

Ведь не зря? 

Жизнь проходит и спешит

Без меня

Я же песни буду петь

Распевать

Буду жизнь свою любить

Расцветать

Буду радоваться жизни

И мечтать

Ставить цели, продвигаться

И опять

Снова цели, снова мечты

Без конца

Лишь жизнь моя ещё

Ещё была. 

 

 
Рейтинг: +4 166 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Кривонос # 22 октября 2022 в 15:28 0
best
Татьяна Вишневская # 23 октября 2022 в 06:49 0
flo
Людмила Ойкина # 23 октября 2022 в 08:39 0
Вот и хорошо! cvety-33
БУДЕТЕ И СЕБЯ РАДОВАТЬ И ДРУГИХ!
Татьяна Вишневская # 23 октября 2022 в 15:50 0
cvety-tebe спасибо