ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Будто солнце

Будто солнце

29 ноября 2012 - Кiрылла Коваль

***
будто солнце рассветное, ясно
на губах твоих пляшет вольно
молодая искра, ты так страстна
осторожности молвишь «пой, сольно»

Выдыхай из запретного царства
Роковые размахи неба
Кто же против – земля носит верно
Справедливости дар и коварства.


 

 

© Copyright: Кiрылла Коваль, 2012

Регистрационный номер №0097646

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097646 выдан для произведения:

***
будто солнце рассветное, ясно
на губах твоих пляшет вольно
молодая искра, ты так страстна
осторожности молвишь «пой, сольно»

Выдыхай из запретного царства
Роковые размахи неба
Кто же против – земля носит верно
Справедливости дар и коварства.


 

 

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!