ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Будет время...

Будет время...

28 января 2013 - Владимир Кобец
article112883.jpg

Будет время для всех, когда
Оторвётся и сгинет время,
Обескровятся все проблемы
И страдания. Вот тогда

Можно плюнуть и растереть,
Без особого сожаленья.
Всё сгорит, как в печи поленья,
Всё проходит, вот только смерть...

Смерть является навсегда,
Будет вечным бессменным стражем.
Смерть останется, если даже
Мир рассыпется без следа.

Даже если Армагедон
Или страшный потоп всемирный...
Смерть останется точкой жирной
В исчислениях всех времён.

Там, за ядерною зимой,
Там, в космической круговерти
Есть ли способ убийства смерти?
Есть ли смерть для неё самой? 

© Copyright: Владимир Кобец, 2013

Регистрационный номер №0112883

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112883 выдан для произведения:

Будет время для всех, когда
Оторвётся и сгинет время,
Обескровятся все проблемы
И страдания. Вот тогда

Можно плюнуть и растереть,
Без особого сожаленья.
Всё сгорит, как в печи поленья,
Всё проходит, вот только смерть...

Смерть является навсегда,
Будет вечным бессменным стражем.
Смерть останется, если даже
Мир рассыпется без следа.

Даже если Армагедон
Или страшный потоп всемирный...
Смерть останется точкой жирной
В исчислениях всех времён.

Там, за ядерною зимой,
Там, в космической круговерти
Есть ли способ убийства смерти?
Есть ли смерть для неё самой? 

 
Рейтинг: +6 368 просмотров
Комментарии (8)
Клепсидра # 28 января 2013 в 20:02 0
Написано здорово, Маэстро...вот только настроение стиха грусть навевает, хотя по идее все там будем... sad
Владимир Кобец # 29 января 2013 в 12:03 0
Даже не по идее, Моя прелесть, а наверняка! smile Спасибо.
0 # 28 января 2013 в 22:28 0
Серьёзный вопрос поставлен! scratch super
Владимир Кобец # 29 января 2013 в 12:04 0
Женя, мы их, вопросы только задаём, а ответить - ку-ку! rose
Елена Бурханова # 29 января 2013 в 12:51 0
Серьезный вопрос! Вечная жизнь? А нужна она?
Владимир, очень глубокий стих! Когда-то так и будет, все исчезнет. Но это так не скоро!
Здоровья тебе!! Живи долго и радуй нас! 5min
Владимир Кобец # 29 января 2013 в 19:51 0
Спасибо тебе, Леночка! rose
ТАТЬЯНА СП # 3 февраля 2013 в 11:21 0
Смерть останется точкой жирной
В исчислениях всех времён.
Как это ни печально, но это так!.. scratch
Владимир Кобец # 3 февраля 2013 в 22:18 0
Так как-то, Таня. Спасибо. rose