ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Будь по жизни фаталистом

Будь по жизни фаталистом

article18812.jpg

 

Будь по жизни фаталистом

-Легче сразу станет жить.

Не бери всё к сердцу близко

Зря не стоит нам тужить!

 

Собери в кулак всю волю-

-А что ныть-то,господа?!

Нельзя спорить с ветром в  поле-

Правит балом тут судьба!

 

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0018812

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018812 выдан для произведения:

 

Будь по жизни фаталистом

-Легче сразу станет жить.

Не бери всё к сердцу близко

Зря не стоит нам тужить!

 

Собери в кулак всю волю-

-А что ныть-то,господа?!

Нельзя спорить с ветром в  поле-

Правит балом тут судьба!

 

 

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!