ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Брошены в угол чувства бездомные

Брошены в угол чувства бездомные

27 сентября 2013 - Сергей Куринный

Брошены в угол чувства бездомные,

мы их с тобой приютить не успели,

красками серыми жизнь однотонна,

а от любви, не почувствовав хмеля,

врезалась в сердце сталь воронёная.

 

Красной струёй брызжет боль акварели,

чувства придавлены глыбой бетонной,

серость картинная краской алеет.

"Правда - цинична, мы обречённые

мудрые с возрастом, только глупеем...

 

©Куринный Сергей 3 августа 2013 г., ‏‎14:52:51

© Copyright: Сергей Куринный, 2013

Регистрационный номер №0161596

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161596 выдан для произведения:

Брошены в угол чувства бездомные,

мы их с тобой приютить не успели,

красками серыми жизнь однотонна,

а от любви, не почувствовав хмеля,

врезалась в сердце сталь воронёная.

 

Красной струёй брызжет боль акварели,

чувства придавлены глыбой бетонной,

серость картинная краской алеет.

"Правда - цинична, мы обречённые

мудрые с возрастом, только глупеем...

 

©Куринный Сергей 3 августа 2013 г., ‏‎14:52:51

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Денисова # 11 июля 2014 в 09:26 0
Мои аплодисменты, Сергей!
Это чудесно! Выразительно, красиво, мудро!