Брошена

Слишком гордая, слишком хорошая.
Ветром в поле гуляет. Брошена.
И росой по утру горечь девичья –
Ведь теперь она снова ничья…
 
Птицы ввысь, сердце бьется неистово,
И огонь, получив силу, искрами…
Вдоль дороги, тропою заплаканной,
Зашивает душу заплатками…
 
Сколько было и будет – смешалось всё,
Только в сердце застыл вновь немой вопрос:
Почему поступает так с ней Судьба,
Что опять она лишь одна…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2014

Регистрационный номер №0224620

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224620 выдан для произведения:

Слишком гордая, слишком хорошая.

Ветром в поле гуляет. Брошена.

И росой по утру горечь девичья –

Ведь теперь она снова ничья…

 

Птицы ввысь, сердце бьется неистово,

И огонь, потеряв силу, искрами…

Вдоль дороги, тропою заплаканной,

Зашивает душу заплатками…

 

Сколько было и будет – смешалось всё,

Только в сердце застыл вновь немой вопрос:

Почему поступает так с ней Судьба,

Что опять она лишь одна…

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!