ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → бродят, бродят мысли в голове

бродят, бродят мысли в голове

22 марта 2012 - Ирина Корноушенко

Бродят, бродят мысли в голове,

Как узоры хитрые в канве.

Быть, или не быть? Вот, в чём вопрос,

И пора задать его всерьёз.

Если ты не жадный и не злой,

Храбрый и бесстрашный, как герой,

Можешь смело подвиг совершить,

И почёт, и славу заслужить.

Если ты романтик и поэт,

- Радость людям всем дари и свет.

Коли честен – никогда не лги.

Друг в беде – ему ты помоги!

Поддержи в нелёгкий этот час,

И услышишь: «Как меня ты спас!»

И простой совет: попроще будь.

Светлым и прекрасным будет путь!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0036929

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036929 выдан для произведения:

Бродят, бродят мысли в голове,

Как узоры хитрые в канве.

Быть, или не быть? Вот, в чём вопрос,

И пора задать его всерьёз.

Если ты не жадный и не злой,

Храбрый и бесстрашный, как герой,

Можешь смело подвиг совершить,

И почёт, и славу заслужить.

Если ты романтик и поэт,

- Радость людям всем дари и свет.

Коли честен – никогда не лги.

Друг в беде – ему ты помоги!

Поддержи в нелёгкий этот час,

И услышишь: «Как меня ты спас!»

И простой совет: попроще будь.

Светлым и прекрасным будет путь!

 

 

 
Рейтинг: 0 832 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!