ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бритвой острой по хрупким венам...

Бритвой острой по хрупким венам...

Бритвой острой по хрупким венам,
От бессонных ночей к распутным,
От крылатой любви к изменам,
От молитвы к страстям минутным -
Я ползу… Каждый день - как знамя,
Как подлитое в пламя масло,
Как заваленный вновь экзамен…
И как дальше ползти - неясно.
А вокруг меня жгут и травят,
Убивают, клеймят, порочат,
Без законов живут и правил -
Каждый делает всё, что хочет.
Каждый знает, в чём жизни смысл…
Всё труднее… от воли к плену,
Улыбаясь клопам и крысам,
Бритвой острой ползти по венам!

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0215336

от 17 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215336 выдан для произведения:

Бритвой острой по хрупким венам,
От бессонных ночей к распутным,
От крылатой любви к изменам,
От молитвы к страстям минутным -
Я ползу… Каждый день - как знамя,
Как подлитое в пламя масло,
Как заваленный вновь экзамен…
И как дальше ползти - неясно.
А вокруг меня жгут и травят,
Убивают, клеймят, порочат,
Без законов живут и правил -
Каждый делает всё, что хочет.
Каждый знает, в чём жизни смысл…
Всё труднее… от воли к плену,
Улыбаясь клопам и крысам,
Бритвой острой ползти по венам!

 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!