ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бриллианты звезд

Бриллианты звезд

26 апреля 2024 - То Ли Этот
Я из розы ветров соберу букет роз.
Лентой Млечного Пути их перевяжу.
Вплету в волосы Тебе бриллианты звезд.
И о самом, САМОМ главном скажу!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528551

от 26 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528551 выдан для произведения: Я из розы ветров соберу букет роз.
Лентой Млечного Пути их перевяжу.
Вплету в волосы Тебе бриллианты звезд.
И о самом, САМОМ главном скажу!
 
Рейтинг: 0 5 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!