ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бриг жизни

Бриг жизни

16 июля 2014 - Александр Бубнов
article227093.jpg
Cogitoergo sum
 (лат. — «Мыслю, следовательно, существую»,
Рене Декарт)
 

То, что слышу, то, что знаю,

Принимаю и храню,

Радуюсь событьям жизни,

Наступающему дню.


Всё приходит и уходит,

Память всё запечатлит,

И несу в себе я бездну -

Событийный безлимит.


Вижу, внемлю, понимаю,

Разумею всякий миг…

Кто я есть? То точно знаю:

Я – плывущий жизни бриг!


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227093

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227093 выдан для произведения:
Cogitoergo sum
 (лат. — «Мыслю, следовательно, существую»,
Рене Декарт)
 

То, что слышу, то, что знаю,

Принимаю и храню,

Радуюсь событьям жизни,

Наступающему дню.


Всё приходит и уходит,

Память всё запечатлит,

И несу в себе я бездну -

Событийный безлимит.


Вижу, внемлю, понимаю,

Разумею всякий миг…

Кто я есть? То точно знаю:

Я – плывущий жизни бриг!


 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 16 июля 2014 в 20:31 0
Великолепно!
Александр Бубнов # 17 июля 2014 в 17:44 0
38