ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бренность бытия.

Бренность бытия.

25 октября 2020 - Беляев Виктор
"Что значит: бренность бытия?"-
Спросила хищников свинья.
Наутро в сводках передали:
"Толпой ту хрюшку доедали".

Итог печален, вывод ясен:
Иной вопрос небезопасен.
Совет: встречаешься с толпой,
Сначала думай головой,

Потом включай, что хочешь в дело,
Язык иль ноги, но умело,
А коль рукам ты волю дашь,
Входи, как цирковой конь, в раж.

Но я скажу вам пожеланье:
"Минуют пусть вас испытанья
При встрече с хищною толпой",
Будь, хоть, медведем, хоть, свиньёй.

  Беляев Виктор(Викторыч) 
           25.10.2020г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0482360

от 25 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482360 выдан для произведения: "Что значит: бренность бытия?"-
Спросила хищников свинья.
Наутро в сводках передали:
"Толпой ту хрюшку доедали".

Итог печален, вывод ясен:
Иной вопрос небезопасен.
Совет: встречаешься с толпой,
Сначала думай головой,

Потом включай, что хочешь в дело,
Язык иль ноги, но умело,
А коль рукам ты волю дашь,
Входи, как цирковой конь, в раж.

Но я скажу вам пожеланье:
"Минуют пусть вас испытанья
При встрече с хищною толпой",
Будь, хоть, медведем, хоть, свиньёй.

  Беляев Виктор(Викторыч) 
           25.10.2020г.
 
Рейтинг: +2 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!