ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бредут стада Европы покорённой…

Бредут стада Европы покорённой…

13 мая 2014 - Ирина Артюхина

 

Бредут стада Европы покорённой

Не гордостью, не добрым словом, не войной –

Стеклянным блеском кукольной короны,

Да пустословьем посулов и грош ценой.

 

Бредут за выпуклостью толстой янки,

Забыв о гордости своей, закрыв глаза.

Звенят на шее кока-колы банки,

Приколоты к груди слепые образа.

 

А сзади извращения порока

Уже достал огромный волосатый член…

Ни стона вдруг, ни горького упрёка…

Бредут, своим потомкам оставляя тлен.

 

Перемешались женщины, мужчины –

И не поймёшь уже, кто был когда-то кем.

Трансверсия* сердец, души кончина…

Бредёт прогнившая Европа в свой «Эдем»…

                   13.05.14.

 

Трансверсия – мутация, замена

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0214605

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214605 выдан для произведения:

 

Бредут стада Европы покорённой

Не гордостью, не добрым словом, не войной –

Стеклянным блеском кукольной короны,

Да пустословьем посулов и грош ценой.

 

Бредут за выпуклостью толстой янки,

Забыв о гордости своей, закрыв глаза.

Звенят на шее кока-колы банки,

Приколоты к груди слепые образа.

 

А сзади извращения порока

Уже достал огромный волосатый член…

Ни стона вдруг, ни горького упрёка…

Бредут, своим потомкам оставляя тлен.

 

Перемешались женщины, мужчины –

И не поймёшь уже, кто был когда-то кем.

Трансверсия* сердец, души кончина…

Бредёт прогнившая Европа в свой «Эдем»…

                   13.05.14.

 

Трансверсия – мутация, замена

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Александр Королёв # 13 мая 2014 в 20:13 0
Классно написано!!! Наотмашь, да от души!!! super
Ирина Артюхина # 13 мая 2014 в 21:00 0
Спасибо, Александр. Правда, что-то на меня сегодня "наехало-накипело". girlkiss