Бред

9 апреля 2021 - **** ****
article492227.jpg

Гонимы завистью, несем какой-то бред,
Мечтаем дальше путь пройти без бед.
Не признаем ошибок, видим лишь себя,
А трон давно уж свергнут, и стремимся зря.
 
В проклятья верим, даже в колдовство,
Нам по душе пришлось такое мастерство.
Кругом враги, их нужно уничтожить,
Богатство постараться приумножить.
 
А то, что грех большой, так нам зачем?
Избавимся за раз от всех проблем.
Себя мы не жалеем, то без слов понятно,
Оставим кару Божью внукам,  да и детям вероятно.

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0492227

от 9 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492227 выдан для произведения:

Гонимы завистью, несем какой-то бред,
Мечтаем дальше путь пройти без бед.
Не признаем ошибок, видим лишь себя,
А трон давно уж свергнут, и стремимся зря.
 
В проклятья верим, даже в колдовство,
Нам по душе пришлось такое мастерство.
Кругом враги, их нужно уничтожить,
Богатство постараться приумножить.
 
А то, что грех большой, так нам зачем?
Избавимся за раз от всех проблем.
Себя мы не жалеем, то без слов понятно,
Оставим кару Божью внукам,  да и детям вероятно.
 
Рейтинг: +3 156 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Генн # 9 апреля 2021 в 13:48 +1
Человек всегда лукавил!
Говорят, что был вменяем?
Батька наш был тех же правил,
Чем все кончилось мы знаем.

Вот и знатный вышел пшик,
Намолол идей Емеля!
Землю-фиг, заводы-фиг,
Только тезисы апреля!

Много крика и злословья,
Комиссар, потом генсек,
Сколько русской пролил крови.
Человечный человек?

09.04.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН
**** **** # 9 апреля 2021 в 14:11 0
Чернила учёного и кровь мученика имеют перед Небом одинаковую ценность.
Коран
Сергей Кривонос # 9 апреля 2021 в 16:37 +1
Стихи со стержнем, крепкие buket4 !
**** **** # 9 апреля 2021 в 16:40 0
Потому что через себя все это,
все обвинения в свой адрес летели,
что я там чего-то, а я даже рядом не
находилась...