ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Брат.Рядом.

Брат.Рядом.

15 декабря 2012 - Сергей Георгиевский

Ночь. Тихо. Море. Шорох. Галька.
Балласт. Печаль. В груди. Огонь.
Горнило. Жизнь. Крутнуло. Сальто.
Зажат. Пружина. Время. Боль.

Волна. Штормит. Ей доверяю
Одежда. Берег. Грань. Заплыв.
Маяк. Надежда. Прочь из стаи.
Чужой. Тону. Брат. Рядом. Жив.
08/12/12/
 

© Copyright: Сергей Георгиевский, 2012

Регистрационный номер №0102026

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102026 выдан для произведения:

Ночь. Тихо. Море. Шорох. Галька.
Балласт. Печаль. В груди. Огонь.
Горнило. Жизнь. Крутнуло. Сальто.
Зажат. Пружина. Время. Боль.

Волна. Штормит. Ей доверяю
Одежда. Берег. Грань. Заплыв.
Маяк. Надежда. Прочь из стаи.
Чужой. Тону. Брат. Рядом. Жив.
08/12/12/
 

 
Рейтинг: +4 410 просмотров
Комментарии (4)
Таня Щербакова # 15 декабря 2012 в 12:01 0
Редко между родственниками вот такие отношения.Всего один глагол, здорово!
Жданна # 18 декабря 2012 в 21:29 0
supersmile
Тая Кузмина # 17 января 2013 в 11:05 0
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ! УДАЧИ ВАМ С БРАТОМ! t7211
RiPrisZa # 8 марта 2013 в 17:24 0
best