ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БРАТ МОЙ…

БРАТ МОЙ…

20 ноября 2017 - Майкл Космика
Майкл Космика


БРАТ МОЙ…
 
 
Не держи свой трепетный мир взаперти…
Обруби!.. ненавистный якорь…
Сам реши:
               по какой стороне пройти.
По бессолнечной. Иль по яркой.
 
 
Пусть десятки шрамов венчают лоб.
Прошибай!!.. ворота литые…
Ты ж не барин, брат мой.
Ты не холоп.
Вспомни: недра свои святые…
 
 
Осень в небе нарежут. Мелкой лапшой.
Темень схлопнется; с кухни до Марса.
Так давай!.. начинать!..
                                   работать душой...
Что же, мне одному бодаться??..



Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика
Пресс-служба КОСМИКА

 Спасибо, что вы рядом…

© Copyright: Майкл Космика, 2017

Регистрационный номер №0402172

от 20 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402172 выдан для произведения: Майкл Космика


БРАТ МОЙ…
 
 
Не держи свой трепетный мир взаперти…
Обруби!.. ненавистный якорь…
Сам реши:
               по какой стороне пройти.
По бессолнечной. Иль по яркой.
 
 
Пусть десятки шрамов венчают лоб.
Прошибай!!.. ворота литые…
Ты ж не барин, брат мой.
Ты не холоп.
Вспомни: недра свои святые…
 
 
Осень в небе нарежут. Мелкой лапшой.
Темень схлопнется; с кухни до Марса.
Так давай!.. начинать!..
                                   работать душой...
Что же, мне одному бодаться??..



Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика
Пресс-служба КОСМИКА

 Спасибо, что вы рядом…
 
Рейтинг: +2 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!