ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Божьи дети

Божьи дети

Сегодня в 06:37 - Владимир РУДОВ
article532241.jpg
У Бога просим мы подчас
Огреть кого-то из-за нас,
Забыв совсем, что те, другие
Для Бога, как и мы, родные.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0532241

от Сегодня в 06:37

[Скрыть] Регистрационный номер 0532241 выдан для произведения: У Бога просим мы подчас
Огреть кого-то из-за нас,
Забыв совсем, что те, другие
Для Бога, как и мы, родные.
 
 
 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!