ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Босиком по облакам

Босиком по облакам

11 февраля 2013 - Владимир Зайченко
article116388.jpg




***

Не прошу ни капли снисхожденья,
Душу исповедую не вам -
В церковь я войду для вдохновенья,
Поп сухого "высыпет" сто грамм...

Благолепство тихого прихода,
Пред зажжённой восковой свечой...
И, в раскрытой бездне небосвода
Райский вид предстанет предо мной.

Чем меня судьба стегала хлёстче,
Шибко в жизни дабы не блуждать -
Тем я ближе шёл к небесной роще,
Разменяв грехи на благодать...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0116388

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116388 выдан для произведения:




***

Не прошу ни капли снисхожденья,
Душу исповедую не вам -
В церковь я войду для вдохновенья,
Поп сухого "высыпет" сто грамм...

Благолепство тихого прихода,
Пред зажжённой восковой свечой...
И, в раскрытой бездне небосвода
Райский вид предстанет предо мной.

Чем меня судьба стегала хлёстче,
Шибко в жизни дабы не блуждать -
Тем я ближе шёл к небесной роще,
Разменяв грехи на благодать...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!