ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Борису Леброну - Певцу и Поэту...

Борису Леброну - Певцу и Поэту...

29 июля 2014 - Экс-Промт
article229422.jpg


 
Художник, график и писатель,
Поэт, философ и певец.
И даже опытный мудрец,
Хотя в душе еще мечтатель!

Я с первых звуков покорен,
Где голос струнам подпевает,
А сердце к небу улетает...
Тебя люблю, Борис Леброн!

Как рыба плавает в воде,
Так мы, когда-то, плыли в джазе,
Ты с Джерро пел...И все в экстазе!
Такого не было нигде!

Впитал я бархат в баритоне,
Скользящий в медленных легато,
А точки звонкие стаккато
Звучат в Италии, в Вероне...

В стихах твоих, как раны в сердце
С надрывом строчки кровоточат,
Не трожьте крики многоточья!
Вы не дождетесь его смерти!

Не будет Борино молчание
Для ваших грязных рук наградой!
Его таланта звездопады -
Стихов и музыки венчание!..



© Copyright: Экс-Промт, 2014

Регистрационный номер №0229422

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229422 выдан для произведения: Художник, график и писатель,
Поэт, философ и певец.
И даже опытный мудрец,
Хотя в душе еще мечтатель!

Я с первых звуков покорен,
Где голос струнам подпевает,
А сердце к небу улетает...
Тебя люблю, Борис Леброн!

Как рыба плавает в воде,
Так мы, когда-то, плыли в джазе,
Ты с Джерро пел...И все в экстазе!
Такого не было нигде!

Впитал я бархат в баритоне,
Скользящий в медленных легато,
А точки звонкие стаккато
Звучат в Италии, в Вероне...

В стихах твоих, как раны в сердце
С надрывом строчки кровоточат,
Не трожьте крики многоточья!
Вы не дождетесь его смерти!

Не будет Борино молчание
Для ваших грязных рук наградой!
Его таланта звездопады -
Стихов и музыки венчание!..


 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (7)
Серов Владимир # 29 июля 2014 в 13:29 0
Видимо, это клон самого Бори Леброна! Уж, больно сладко поёт!
А "опытный мудрец" - это ваще пипец! hihi a5b76b0daff28c8ed05d3cfb4a37f769
Экс-Промт # 29 июля 2014 в 13:46 0
Нет, уважаемый, я не клон Бориса..
Я просто очень люблю его исполнение и стихи..
Он в Италии, а я в Израиле...
С ув. Дмитрий.
Борис Синицкий # 29 июля 2014 в 14:41 +2
лучше не ссылаться, уважаемый, так как знающие люди в курсе, кто там правит бал...
Экс-Промт # 29 июля 2014 в 14:45 0
Интересно...и кто? Я не в курсе...поделитесь пожалуйста. Может я тоже должен манатки оттуда собирать?
Таня Петербуржская # 29 июля 2014 в 14:06 +1
А мне понравилось! live1
Экс-Промт # 29 июля 2014 в 14:13 +1
А вы слыхали как он поет?
Это же прелесть!
Спасибо Таня)
Таня Петербуржская # 29 июля 2014 в 15:34 +1
Послушаю. melody