ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Борется воля...

Борется воля...

29 марта 2014 - Аделла
Шрамов и брани мёртвое поле.
Праздновать рано. Борется воля.
Молится паства. Голос молитвы.
Зов не напрасен. Кончится битва.

Борется воля вымершей плоти.
Ноющей болью горе заглотит
Светлую душу. Серая туча
Холодом сушу тихую мучит.

Мёртвое поле. Кружится ворон.
Вырвется соло, крытое хором.
Горечь разлуки. Привкус изжоги.
В ссадинах руки. Ватные ноги.

«Вылечит время» – знают соседи.
Памяти бремя: «Нечего бредить».
Высохнут раны. Мёртвое поле.
Праздновать рано. Борется воля,

Борется с болью, с мраком потери.
Помнишь и молишь: «Главное верить».
Хмурые тучи. Выглянет солнце.
Крохотный лучик светит в оконце.
_____________

 
Фото из интернета.
 

 
 
 

© Copyright: Аделла, 2014

Регистрационный номер №0205030

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205030 выдан для произведения: Шрамов и брани мёртвое поле.
Праздновать рано. Борется воля.

Молится паства. Голос молитвы.
Зов не напрасен. Кончится битва.

Борется воля вымершей плоти.
Ноющей болью горе заглотит

Светлую душу. Серая туча
Холодом сушу тихую мучит.

Мёртвое поле. Кружится ворон.
Вырвется соло, крытое хором.

Горечь разлуки. Привкус изжоги.
В ссадинах руки. Ватные ноги.

«Вылечит время» – знают соседи.
Памяти бремя: «Нечего бредить».

Высохнут раны. Мёртвое поле.
Праздновать рано. Борется воля,

Борется с болью, с мраком потери.
Помнишь и молишь: «Главное верить».

Хмурые тучи. Выглянет солнце.
Крохотный лучик светит в оконце.
_____________

Фото из интернета.
 

 
Рейтинг: +3 451 просмотр
Комментарии (2)
Антонина Тесленко # 29 марта 2014 в 19:41 +1
Ах, какие замечательные строки и само стихотворение.. Умничка.. мне очень понравилось... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Эльвира Ищенко # 1 апреля 2014 в 19:26 +1
Красивый,образный и мудрый стих!! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9