ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Борьба в дороге

Борьба в дороге

24 октября 2016 - Виктория Кашковарова
article359803.jpg
*  *  *
Весна ступила, льёт здесь дождь
Природа милая проснулась,
От снега, холода, как вождь
Воспряла духом, прикоснулась.

Весна, весна, борьба в дороге
Все ветры дуют по земле,
И люди ходят, бьют пороги
Не слышен шум, он весь в душе.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0359803

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359803 выдан для произведения: *  *  *
Весна ступила, льёт здесь дождь
Природа милая проснулась,
От снега, холода, как вождь
Воспряла духом, прикоснулась.

Весна, весна, борьба в дороге
Все ветры дуют по земле,
И люди ходят, бьют пороги
Не слышен шум, он весь в душе.
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!