борьба

18 марта 2014 - леон девятов

Зачем,о Боже,не пойму.
Я рву израненную душу.
Сие не ведомо уму,
Что всё мной созданное рушу.

Наказанный кнутом судьбы,
Я задыхаясь в безнадежьи
От захлестнувшей хворобы ,
Барахтаюсь во зле безбрежия.

Ищу ответа в небесах,
Вцепившись за начала лестниц.
На замаячивших весах,
Посереди небесных вестниц...

И вдруг в бездонной тишине,
Вдруг передёрнул кто затвором.
Ведь это ангел больно мне ,
Ударил крыльями с укором.

© Copyright: леон девятов, 2014

Регистрационный номер №0201966

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201966 выдан для произведения:

Зачем,о Боже,не пойму.
Я рву израненную душу.
Сие не ведомо уму,
Что всё мной созданное рушу.

Наказанный кнутом судьбы,
Я задыхаясь в безнадежьи
От захлестнувшей хворобы ,
Барахтаюсь во зле безбрежья.

Ищу ответа в небесах,
Вцепившись за начала лестниц.
На замаячивших весах,
Посереди небесных вестниц...

И вдруг в бездонной тишине,
Вдруг передёрнул кто затвором.
Ведь это ангел больно мне ,
Ударил крыльями с укором.

 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!