ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Большая Медведица возле Малой.

Большая Медведица возле Малой.

24 декабря 2021 - Сергей Шидловский
Большая Медведица возле Малой
Впечатана в темноту,
Коммунизм насыщая оправой
Космос дарит мечту.

Ночи чёрное небо упрямо
Ищут дерзких глаза,
Бессмысленного капитализма
                                кончится драмв
И будет светлая полоса.
                    28.06.19г..

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0501911

от 24 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501911 выдан для произведения: Большая Медведица возле Малой
Впечатана в темноту,
Коммунизм насыщая оправой
Космос дарит мечту.

Ночи чёрное небо упрямо
Ищут дерзких глаза,
Бессмысленного капитализма
                                кончится драмв
И будет светлая полоса.
                    28.06.19г..
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!