ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Больничная

Больничная

10 февраля 2014 - Тарас Гупало
Мимо на каталке провезли
Лишь бахил больничных слышу шорох.
Словно простынями поросли
Дни, недели, скопленные в ворох.

Взгляд уперся в белый потолок.
Жизнь течет со старой кинопленки
Крик младенца доктор уволок,
Завернув в бесцветную пеленку.

Сколько праздных выдохов отдать
За глубокий вдох? ничуть не жалко…
Накрепко заправлена кровать,
Еду из палаты на каталке.

© Copyright: Тарас Гупало, 2014

Регистрационный номер №0188687

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188687 выдан для произведения:
Мимо на каталке провезли
Лишь бахил больничных слышу шорох.
Словно простынями поросли
Дни, недели, скопленные в ворох.

Взгляд уперся в белый потолок.
Жизнь течет со старой кинопленки
Крик младенца доктор уволок,
Завернув в бесцветную пеленку.

Сколько праздных выдохов отдать
За глубокий вдох? ничуть не жалко…
Накрепко заправлена кровать,
Еду из палаты на каталке.
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!