ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Болезнь и смерть не сделает счастливым

Болезнь и смерть не сделает счастливым

30 марта 2022 - Владимир Винников

Болезнь и смерть не сделает счастливым,

Для долгой жизни сохраняйте силы.

А потому не бойтесь своей боли,

Ищите в жизни лучшие вы роли.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0504857

от 30 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504857 выдан для произведения:

Болезнь и смерть не сделает счастливым,

Для долгой жизни сохраняйте силы.

А потому не бойтесь своей боли,

Ищите в жизни лучшие вы роли.

 

 

 
Рейтинг: 0 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!