Болезнь

3 октября 2018 - Вячеслав Голуб
Каждый день залит в стакане
В том , котором никогда
Не достичь своей печали
Осушая всё до дна.
 
Спрос на лишние сто граммы
Словно спящий бегемот,
Достигая крупной ямы
Для души, - водоворот.
 
Эх, унылая пора!!!
В красках нет отказа,
Так для вечера, - тоска
А ночи поёт, - зараза.
 
И конечно день не день,
Не похож,- на сто бананов,
Поблуждав в душе, как тень
Попадает  в сеть, - обманов.
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2018

Регистрационный номер №0426875

от 3 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426875 выдан для произведения: Каждый день залит в стакане
В том , котором никогда
Не достичь своей печали
Осушая всё до дна.
 
Спрос на лишние сто граммы
Словно спящий бегемот,
Достигая крупной ямы
Для души, - водоворот.
 
Эх, унылая пора!!!
В красках нет отказа,
Так для вечера, - тоска
А ночи поёт, - зараза.
 
И конечно день не день,
Не похож,- на сто бананов,
Поблуждав в душе, как тень
Попадает  в сеть, - обманов.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!