Боль

21 декабря 2020 - Тамара Кадочникова
article486030.jpg

Если болью терзаем,
Если тело страдает,
Мы к пощаде взываем,
Дух в унынье впадает.
 
Но не стоит роптать
На Судьбу роковую,
Постарайтесь понять
Свою карму земную.
 
Очищенье Души
Начинается с боли
Так постой – не греши
Не хули свою долю.
 
То Господь так решил
Уберечь твою Душу,
Что бы вечно ты жил
И Закон не нарушил.

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2020

Регистрационный номер №0486030

от 21 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486030 выдан для произведения:

Если болью терзаем,
Если тело страдает,
Мы к пощаде взываем,
Дух в унынье впадает.
 
Но не стоит роптать
На Судьбу роковую,
Постарайтесь понять
Свою карму земную.
 
Очищенье Души
Начинается с боли
Так постой – не греши
Не хули свою долю.
 
То Господь так решил
Уберечь твою Душу,
Что бы вечно ты жил
И Закон не нарушил.

 
Рейтинг: +1 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!