ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Боль Счастья

Боль Счастья

9 января 2021 - Сергей Грейгус

Как всё продуманно Всевышним,
Что б  путь земной душа  прошла,
В      плоть     облачённом      виде,
Свои    уроки   выполнив   сполна!
 
Что  б    научилась     различению,
И    отделять     Зло     от      Добра,
Ведь   очень   часто ,  неразрывно,
Сплетает     вместе      их     судьба.
 
Без    Боли     женщиной   не  стать,
Что бы познать  понятье  Счастья,
И  Радость материнства испытать,
Нельзя     без     Муки     осознанья.

© Copyright: Сергей Грейгус, 2021

Регистрационный номер №0487173

от 9 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487173 выдан для произведения:
Как всё продуманно Всевышним,
Что б  путь земной душа  прошла,
В      плоть     облачённом      виде,
Свои    уроки   выполнив   сполна.
 
Что  б    научилась     различению,
И    отделять     Зло     от      Добра,
Ведь   очень   часто ,  неразрывно,
Сплетает     вместе      их     судьба.
 
Без    Боли     женщиной   не  стать,
Что бы познать  понятье  Счастья,
И  Радость материнства испытать,
Нельзя     без     Муки     осознанья.
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 12 января 2021 в 18:53 0
Не познав боли, не познаешь счастья!
read-7
Сергей Грейгус # 12 января 2021 в 20:11 0
Всё продуманно Всевышним). Спасибо,Татьяна! cvetok-7