БОЛЬ ДУШИ

5 декабря 2013 - Марина Попенова

Боль души – это странная боль, 
Ведь душа никому не видна,
Только ей разболеться позволь,
Жжет и саднит до самого дна
Боль от мелких колючих обид
Осознание тяжких грехов,
 
Как заставить себя полюбить
 
Даже самых коварных врагов,
 
Как простить вероломство друзей,
Когда режут слова, как ножи…
Вновь в душе эта странная боль,
 
Что же делать мне
  с ней подскажи.

 

 

© Copyright: Марина Попенова, 2013

Регистрационный номер №0173285

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173285 выдан для произведения:

Боль души – это странная боль, 
Ведь душа никому не видна,
Только ей разболеться позволь,
Жжет и саднит до самого дна
Боль от мелких колючих обид
Осознание тяжких грехов,
 
Как заставить себя полюбить
 
Даже самых коварных врагов,
 
Как простить вероломство друзей,
Когда режут слова, как ножи…
Вновь в душе эта странная боль,
 
Что же делать мне
  с ней подскажи.

 

 

 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 5 декабря 2013 в 16:13 0
Трудно, больно, но надо простить,
Добротою весь мир удивить. soln
Марина Попенова # 5 декабря 2013 в 16:15 0
Да, именно так, когда просишь - легче на душе! buket2 Спасибо, Танечка!
Вера Киреева # 7 декабря 2013 в 17:26 0
38 38
А боль бывает от потерь .. она не меньше .. ты поверь ..
Марина Попенова # 8 декабря 2013 в 08:54 0
Да ... боль от потерь, от непоправимых утрат самая сильная, даже спустя много лет, она не даёт человеку жить спокойно... Спасибо, Верочка, за отзыв!