Боль

15 сентября 2014 - Андрей Бонди
Что остаётся, как сгорит твоя душа?
Горсть пепла, унесённая по ветру.
И вроде надо делать первый шаг,
Навстречу дню, но невозможно это.

Палитра красок стала серой в один миг.
Её дождём не смоешь, не старайся.
Всё лучшее, к чему ты так привык,
Исчезло в никуда, и не пытайся,

Вернуть его, оно уж не придёт.
Его пора забыть, пусть так не просто.
Потерям жизненным давно не ведам счёт,
А в сердце боль живёт и очень остро.

12.05.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0239084

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239084 выдан для произведения: Что остаётся, как сгорит твоя душа?
Горсть пепла, унесённая по ветру.
И вроде надо делать первый шаг,
Навстречу дню, но невозможно это.

Палитра красок стала серой в один миг.
Её дождём не смоешь, не старайся.
Всё лучшее, к чему ты так привык,
Исчезло в никуда, и не пытайся,

Вернуть его, оно уж не придёт.
Его пора забыть, пусть так не просто.
Потерям жизненным давно не ведам счёт,
А в сердце боль живёт и очень остро.

12.05.2008 
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!