Боль

16 июня 2013 - Dr. AS
article142271.jpg

 

... ты хочешь быть свободным но Свобода
всего лишь младшая сестра Неволи
того же племени того же рода
и царственно-недостижимой боли

которая всему вина и мера
что красит животный первобытный страх
слетая с крыш безмерная химера
в ночном полёте крылом сметает прах...


Анастасия Новых Боль

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0142271

от 16 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142271 выдан для произведения:

 

... ты хочешь быть свободным но Свобода
всего лишь младшая сестра Неволи
того же племени того же рода
и царственно-недостижимой боли

которая всему вина и мера
что красит животный первобытный страх
слетая с крыш безмерная химера
в ночном полёте крылом сметает прах...


Анастасия Новых Боль

 
Рейтинг: +3 431 просмотр
Комментарии (2)
Елена Бородина # 8 августа 2013 в 18:45 +1
Только что прочитала Ваш афоризм про добро и зло.
Теперь - свобода и неволя.
"Единство и борьба противоположностей" Закон диалектики, если не ошибаюсь?
Галина Дашевская # 11 августа 2013 в 16:15 +1
Саша, свобода, неволя! Правильная философия. Картина напоминает Сальвадора Дали. Спасибо!