ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бокал вина в рубиновой оправе

Бокал вина в рубиновой оправе

Бокал  вина в рубиновой оправе
Стоит на столике моём,
Но пить я не спешу, хоть выпить вправе.
Он - я, мы с ним вдвоём...
 
Отсвет свечи на глянцевом боку
Играет трепетно и горячо,
Я всё молчу, молясь лишь богу,
И прячу зябкое плечо.
 
Камин не скоро разгорится,
В сырых поленьях слабая искра.
Встать не хочу. Плащом укрыться?
Но зябко. Одиноко. Мне пора...
 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0230791

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230791 выдан для произведения: Бокал  вина в рубиновой оправе
Стоит на столике моём,
Но пить я не спешу, хоть выпить вправе.
Он - я, мы с ним вдвоём...
 
Отсвет свечи на глянцевом боку
Играет трепетно и горячо,
Я всё молчу, молясь лишь богу,
И прячу зябкое плечо.
 
Камин не скоро разгорится,
В сырых поленьях слабая искра.
Встать не хочу. Плащом укрыться?
Но зябко. Одиноко. Мне пора...
 
 
Рейтинг: +4 243 просмотра
Комментарии (1)
Николина ОзернАя # 5 августа 2014 в 12:19 0
Интересно передана тема одиночества! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6