ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бокал июньской ночи

Бокал июньской ночи

11 февраля 2019 - Андрей Бонди
article439019.jpg
Бокал июньской ночи выпит не до дна,
И недосказанность витает над столом.
Кто виноват, и есть ли чья-нибудь вина,
Что мы стремились, каждый, к цели напролом.

А позади осталась выжженной земля,
Она взрастить уже не сможет урожай.
Тепло от наших отношений до ноля,
Уж опустилось, как ты мне не возражай.

Но вечной стать зима не сможет никогда,
Она не в силах заморозить всё вокруг.
Я эти сцены раньше часто наблюдал,
И мне хватало пары добрых верных рук.

04.06.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0439019

от 11 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439019 выдан для произведения: Бокал июньской ночи выпит не до дна,
И недосказанность витает над столом.
Кто виноват, и есть ли чья-нибудь вина,
Что мы стремились, каждый, к цели напролом.

А позади осталась выжженной земля,
Она взрастить уже не сможет урожай.
Тепло от наших отношений до ноля,
Уж опустилось, как ты мне не возражай.

Но вечной стать зима не сможет никогда,
Она не в силах заморозить всё вокруг.
Я эти сцены раньше часто наблюдал,
И мне хватало пары добрых верных рук.

04.06.2015
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!