ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Богу-Богово! (Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево) ;)…

Богу-Богово! (Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево) ;)…

12 ноября 2013 - Гоша Мастрояни

С балкона наблюдаю я картину…

Три юных девы под окном стоят

Милы собой, одеты чин по чину

И весело о чём-то говорят

 

Звонок, мобильник, краткие беседы

Подруг советы, словом… всё путём!

Для Них пока «мелкИ» Земные Беды

И Мы, пожалуй, тоже Их не ждём

 

Жизнь получает порцию задора

Порою радует, иль огорчает Нас… звонком

Для Них Она закончится нескоро

Вот только девочки стоят… с венком L

© Copyright: Гоша Мастрояни, 2013

Регистрационный номер №0169151

от 12 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169151 выдан для произведения:

С балкона наблюдаю я картину…

Три юных девы под окном стоят

Милы собой, одеты чин по чину

И весело о чём-то говорят

 

Звонок, мобильник, краткие беседы

Подруг советы, словом… всё путём!

Для Них пока «мелкИ» Земные Беды

И Мы, пожалуй, тоже Их не ждём

 

Жизнь получает порцию задора

Порою радует, иль огорчает Нас… звонком

Для Них Она закончится нескоро

Вот только девочки стоят… с венком L
 
Рейтинг: +5 512 просмотров
Комментарии (5)
Ефим Хазанов # 15 ноября 2013 в 06:43 +1
Вроде бы просто. Поначалу. Но финал... Весьма оригинально. Спасибо! Рад знакомству.
Жму руку. c0137
Гоша Мастрояни # 15 ноября 2013 в 18:13 +1
Спасибо! Пусть у всех нас... будет складно! И Вам "петушка" c0411
Галина Дашевская # 29 ноября 2013 в 23:30 +1
И вот зачем таков финал?
Гоша Мастрояни # 30 ноября 2013 в 13:23 0
Ну!... Галина! ФИНАЛ Нам преподносит Жизнь!? И чаще у каждого Он СВОЙ!? ;)... sad
Сергей Фатулев # 1 декабря 2013 в 19:59 +1
С венком о чем-то говорят
три девы...
Хорошо, что есть мобильник!

На самом деле жизнь сложнее и непредсказуемее, чем кажется с первого взгляда...
Понравилось...
Каюсь...

С теплом,
Сергей Ф.