ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Богом придуман сценарий...

Богом придуман сценарий...

11 апреля 2015 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article282538.jpg

Злобны двуногие твари. За барахло стоит биться?
Души в нас, словно в темницах. Богом придуман сценарий. 
Все свои роли сыграли. Главного  в центре распяли!
Крутится множество серий. Мысли земные о разном.
С сердцем сражается разум. Хватит с нас запаха серы! 
Дьявола кончилось время. Души надеждами греем!
Что же ты медлишь, Спаситель? Бесы неистовы, злобны.
Где же гигантские волны? Души разделишь на сите - 
в ад или небо дорога... Славьте же Господа-Бога! 
11.04.15

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2015

Регистрационный номер №0282538

от 11 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282538 выдан для произведения:
Злобны двуногие твари. За барахло стоит биться?
Души в нас, словно в темницах. Богом придуман сценарий. 
Все свои роли сыграли. Главного  в центре распяли!
Крутится множество серий. Мысли земные о разном.
С сердцем сражается разум. Хватит с нас запаха серы! 
Дьявола кончилось время. Души надеждами греем!
Что же ты медлишь, Спаситель? Бесы неистовы, злобны.
Где же гигантские волны? Души разделишь на сите - 
в ад или небо дорога... Славьте же Господа-Бога! 
11.04.15
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 12 апреля 2015 в 06:48 0
Потрясающая, сногсшибательная образная сфера!!!