ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Боги пророчат

Боги пророчат

31 октября 2013 - Кира Королева
article166975.jpg

 

вот и прибрал Бог…

твою грешную Душу…

ищем на все Ответ…

не каждым Словом…

Бесы…нам в бок…

пока никто не нужен…

а потерявши Крест…

вдруг…Верим снова…

 

темная Ночь…

скрывает…Свет звездный…

Боль и Утрата…

топят…и мозг точат…

Море…точь в точь…

в слезах…корабль поздний…

что…нам сулит новый День…

а Боги…пророчат…

 

31.10.2013г.

© Copyright: Кира Королева, 2013

Регистрационный номер №0166975

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166975 выдан для произведения:

 

вот и прибрал Бог…

твою грешную Душу…

ищем на все Ответ…

не каждым Словом…

Бесы…нам в бок…

пока никто не нужен…

а потерявши Крест…

вдруг…Верим снова…

 

темная Ночь…

скрывает…Свет звездный…

Боль и Утрата…

топят…и мозг точат…

Море…точь в точь…

в слезах…корабль поздний…

что…нам сулит новый День…

а Боги…пророчат…

 

31.10.2013г.

 
Рейтинг: +3 483 просмотра
Комментарии (2)
Антонина Тесленко # 1 ноября 2013 в 00:34 0
ura
ольга # 1 ноября 2013 в 13:57 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c