ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бог знает всё

Бог знает всё

11 июня 2022 - Лев Зазерский
«… и мысли и дела Он знает наперёд»
Михаил Лермонтов

Бог знает всё, Он видит всех.
И каждого Бог слышит мысли.
Любой Ему известен грех,
И будущее Бог исчислит.

Мы в думах с Богом говорим -
Не нужен в этом нам посредник.
В делах Его благодарим,   
Но в каждом деле Бог - подельник.

Лишь тот, кто потеряет ум,
Сам по себе живёт без Бога.
В безумии своя дорога -
Он сам в своих делах Колумб.

© Copyright: Лев Зазерский, 2022

Регистрационный номер №0506978

от 11 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506978 выдан для произведения: «… и мысли и дела Он знает наперёд»
Михаил Лермонтов

Бог знает всё, Он видит всех.
И каждого Бог слышит мысли.
Любой Ему известен грех,
И будущее Бог исчислит.

Мы в думах с Богом говорим -
Не нужен в этом нам посредник.
В делах Его благодарим,   
Но в каждом деле Бог - подельник.

Лишь тот, кто потеряет ум,
Сам по себе живёт без Бога.
В безумии своя дорога -
Он сам в своих делах Колумб.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!