ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бог плачет от стыда

Бог плачет от стыда

11 октября 2023 - Михаил Васильков
article521482.jpg
Справедливость, совесть, правда, честь
Попраны и полностью забыты.
Алчность, ложь, продажность, хитрость, лесть
Стали нашей постоянной свитой.

С ней позорим двадцать первый век,
Восхищаясь подлостью безмерно.
Как же пал ты низко, человек!
Разлилась как, затопив всё, скверна!

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0521482

от 11 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521482 выдан для произведения: Справедливость, совесть, правда, честь
Попраны и полностью забыты.
Алчность, ложь, продажность, хитрость, лесть
Стали нашей постоянной свитой.

С ней встречаем двадцать первый век,
Восхищаемся собой безмерно.
Как же пал ты низко, человек!
Бог и тот стыдится нас, наверно.
 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # 12 октября 2023 в 22:15 0
И не говорите!
live1