ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бог любит грешников сильней, чем правоверных

Бог любит грешников сильней, чем правоверных

6 сентября 2017 - Михаил Васильков
article395596.jpg
Бог любит грешников сильней, чем правоверных,
Как любит мать нежней детей-калек.
Звучит  кощунственно сравнение, наверно,
Но дорог Богу каждый человек.

Он сердце отдаёт душе заблудшей,
Чтоб мир светлел и становился лучше.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0395596

от 6 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395596 выдан для произведения: Бог любит грешников сильней, чем правоверных,
Как любит мать нежней детей-калек.
Звучит  кощунственно сравнение, наверно,
Но милосерден Бог, как Человек.

05.09.2017
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!