ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бог дал нам жизнь

Бог дал нам жизнь

26 декабря 2015 - Галина Дашевская
article323159.jpg


Бог дал нам жизнь через Адама
Подобие своё отобразив
Он подарил Адаму Еву в жёны
И  в райский сад их поместил, благословив
На жизнь семейную для размноженья рода
Адама, Еву искусив, запретно яблоко вкусив
В угоду дьяволу не ведая греха
И получилась чепуха…
Так разразилась драма
У Евы и Адама
Изгнал их Бог из рая, сказав:
«Живите, прогорая на века!»

 
 

© Copyright: Галина Дашевская, 2015

Регистрационный номер №0323159

от 26 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323159 выдан для произведения:

Бог дал нам жизнь через Адама
Подобие своё отобразив
Он подарил Адаму Еву в жёны
И  в райский сад их поместил, благословив
На жизнь семейную для размноженья рода
Адама, Еву искусив, запретно яблоко вкусив
В угоду дьяволу не ведая греха
И получилась чепуха…
Так разразилась драма
У Евы и Адама
Изгнал их Бог из рая, сказав:
«Живите, прогорая на века!»

 
 
 
Рейтинг: +4 586 просмотров
Комментарии (6)
Борис Хомяков # 26 декабря 2015 в 22:47 +2
Вот так живут, которых выгнали из рая. prezent
Галина Дашевская # 27 декабря 2015 в 23:44 0
Они и не очень хорошо живут.
Александр Жарихин # 26 декабря 2015 в 23:14 +1
Вот так Ева! osenpar2
Галина Дашевская # 27 декабря 2015 в 23:45 0
Она соблазнительница.
Виктор Бекк # 28 декабря 2015 в 16:06 +1
С наступающим вас!Спасибо за улыбку! t7230
Галина Дашевская # 29 декабря 2015 в 22:05 0
Спасибо, Виктор! Рада!