Ближнему

Ближнему удачи пожелай,

Ласковой судьбы, надёжность друга

И любви, что верною подругой

Будет на извилистом пути,

Очага в ночи и корку хлеба,

Тёплого парного молока,

Лад во всех делах,

В душе покоя,

Чистых слёз от счастья

На глазах!

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114326

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114326 выдан для произведения:

Ближнему удачи пожелай,

Ласковой судьбы, надёжность друга

И любви, что верною подругой

Будет на извилистом пути,

Очага в ночи и корку хлеба,

Тёплого парного молока,

Лад во всех делах,

В душе покоя,

Чистых слёз от счастья

На глазах!

 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!