ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Блеснет в ночи

Блеснет в ночи

3 марта 2019 - Галина Ярлыгина

 Блеснет в ночи огонь из тьмы окна,

Откроешь настежь, впустишь ветер свежий,

Растает, как туман, забот стена,

Услышишь голос ласковый и нежный...

 

То песня зачарованной мечты,

Она летит, приносит вдохновенье,

И строчки расцветают, как цветы,

И Муза снова рядом - сновиденья...

 

Звезда влетит, присядет на постель,

И лаской опоит и поцелуем,

Оставит яркий след, нырнет в апрель,

А сердце, сердце снова затоскует...

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2019

Регистрационный номер №0440978

от 3 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440978 выдан для произведения:

 Блеснет в ночи огонь из тьмы окна,

Откроешь настежь, впустишь ветер свежий,

Растает, как туман, забот стена,

Услышишь голос ласковый и нежный...

 

То песня зачарованной мечты,

Она летит, приносит вдохновенье,

И строчки расцветают, как цветы,

И Муза снова рядом - сновиденья...

 

Звезда влетит, присядет на постель,

И лаской опоит и поцелуем,

Оставит яркий след, нырнет в апрель,

А сердце, сердце снова затоскует...

 
Рейтинг: +4 143 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 3 марта 2019 в 14:27 +1
Весна, весна! Значит все будет замечательно! А песня всегда помогает во всем, только стоит напеть мотив...
Галина Ярлыгина # 3 марта 2019 в 15:58 0
ЛАРИСА, ВЫ ПРАВЫ - ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ВЕСНА - ПРОКАЗНИЦА! spasibo-6