ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Блаженное...

Блаженное...

13 декабря 2012 - Артурия Колон

Устав от тщетности любви,
Прервав попытки, день слабеет.
От нищих терций скукой веет
И переборы не мои...
И невпопад откружит стрелка
И снова с жалостью прощу,
Подставлю плечи я плющу
С терпеньем опытной сиделки.
Последний луч со стен сбегает,
Неловко пущенной стрелой.
День осыпается золой
И смысл и вес и суть теряет.

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101422

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101422 выдан для произведения:

Устав от тщетности любви,
Прервав попытки, день слабеет.
От нищих терций скукой веет
И переборы не мои...
И невпопад откружит стрелка
И снова с жалостью прощу,
Подставлю плечи я плющу
С терпеньем опытной сиделки.
Последний луч со стен сбегает,
Неловко пущенной стрелой.
День осыпается золой
И смысл и вес и суть теряет.

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (1)
Елена Нацаренус # 30 мая 2013 в 01:40 +1
Чудо-философ! очень понравилось!