Благость

11 августа 2013 - Андрей Балабаев


    Я обезличен,
  уничтожен,
обездушен.
Лишён покоя и ума.

Я смертен, всем я безразличен.

Я червь.-Мой кров земля и смертная зола.

Пока не осветил мне путь мой Бог,
что душу вновь вернул на место,
из праха возродил,
и сердце биться,
      как было ранее когда-то,
тут же научил.

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0152323

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152323 выдан для произведения:


    Я обезличен,
  уничтожен,
обездушен.
Лишён покоя и ума.

Я смертен, всем я безразличен.

Я червь.-Мой кров земля и смертная зола.

Пока не осветил мне путь мой Бог,
что душу вновь вернул на место,
из праха возродил,
и сердце биться,
      как было ранее когда-то,
тут же научил.
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 11 августа 2013 в 14:01 +1
Ведь цепь, слагают из нулей,
А жизнь – из пройденных полей …
Андрей Балабаев # 17 августа 2013 в 11:18 0
Совершенная надежда и вера!
Добра и здоровья!
С теплом и благодарностью. 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e