ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благодарю...

Благодарю...

19 января 2012 - Ольга Степанова

 

 

Какою нежностью небесной
Ты наполняешь сердце мне
Звучит мелодией чудесной
То, что расскажешь мне во сне...

Проснувшись утром, вижу то-же
Рассвет - улыбка мирозданья !
Благодарю тебя, мой Боже
За это дивное созданье !

За то что есть, за то что будет
Надежды свет, любви зарю !
Какой судьба моя не будет
За все тебя благодарю !....

© Copyright: Ольга Степанова, 2012

Регистрационный номер №0016862

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016862 выдан для произведения:

 

 

Какою нежностью небесной
Ты наполняешь сердце мне
Звучит мелодией чудесной
То, что расскажешь мне во сне...

Проснувшись утром, вижу то-же
Рассвет - улыбка мирозданья !
Благодарю тебя, мой Боже
За это дивное созданье !

За то что есть, за то что будет
Надежды свет, любви зарю !
Какой судьба моя не будет
За все тебя благодарю !....
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 12 мая 2013 в 22:05 0
Понравилось.

Ответь shokolade