ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благодарность - великая сила!

Благодарность - великая сила!

16 января 2019 - Елена Майстренко
article437072.jpg


Благодарность – великая сила!                       11.01.2018.
 
Благодарность – великая сила!
Она выше, чем грусть и печаль –
Дверцу радости в сердце открыла,
Прочь смахнула ненастья вуаль!
 
Две сестрицы с ней рядом повсюду:
Утором, вечером, в полночь, везде –
Распознают любую причуду
И помогут в несчастье, в беде.
 
Благодарность в Любви – бесконечна!
Нет преград для неё в доброте!
И не кажется жизнь быстротечной,
Когда пламень пылает в душе!
 
А Премудрость подскажет умело
Верный Путь, чтоб по жизни шагать,
Слово главное, славное дело
И земной красоты благодать!
 
Три сестрицы – великая сила!
Утром, вечером, в полночь иль днём –
Кровь горячая льётся по жилам,
К волшебству призывает огнём!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2019

Регистрационный номер №0437072

от 16 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437072 выдан для произведения:

Благодарность – великая сила!                       11.01.2018.
 
Благодарность – великая сила!
Она выше, чем грусть и печаль –
Дверцу радости в сердце открыла,
Прочь смахнула ненастья вуаль!
 
Две сестрицы с ней рядом повсюду:
Утором, вечером, в полночь, везде –
Распознают любую причуду
И помогут в несчастье, в беде.
 
Благодарность в Любви – бесконечна!
Нет преград для неё в доброте!
И не кажется жизнь быстротечной,
Когда пламень пылает в душе!
 
А Премудрость подскажет умело
Верный Путь, чтоб по жизни шагать,
Слово главное, славное дело
И земной красоты благодать!
 
Три сестрицы – великая сила!
Утром, вечером, в полночь иль днём –
Кровь горячая льётся по жилам,
К волшебству призывает огнём!


 
 
Рейтинг: +8 477 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 17 января 2019 в 16:32 +2
ЛЕНОЧКА! ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!! "БЛАГОДАРНОСТЬ-ВЕЛИКАЯ СИЛА!!! РЯДОМ ХОДЯТ ПРЕМУДРОСТЬ И ЛЮБОВЬ!!! И ВСЁ ЭТО НАПОЛНЯЕТ ЖИЗНЬ СМЫСЛОМ И ОЧАРОВАНИЕМ!!! spasibo-20
Сергей Акинин # 17 января 2019 в 19:07 +1
Прекрасное стихотворение! Благодарность - это дарить благо. Светлое дело! Спасибо Леночка!
С теплом Сергей! Удачи вам! spasibo-20